Im Rahmen der 25-Jahr Feier des Heimatvereins Holzheim war die HSG mit einem Info-Stand auf dem Holzheimer Kirmesplatz vertreten. Der Stand war mit zahlreichen Bildern dekoriert die von der lebhaften Geschichte der HSG erzählten.

Mancher Gast konnte sich auf dem ein- oder anderen Foto wiederfinden und es gab die üblichen Diskussionen was wohl aus den abgebildeten Sportlern geworden ist.
Für sportinteressierte Holzheimer lagen Flyer mit dem aktuellen Sportangebot der HSG aus. Eine Torwand, die zum Zielschießen einlud rundete den Stand der HSG ab. Der aktuelle Flyer mit dem Sportangebot der HSG steht hier zu download bereit.

Mitarbeitertag
Datum 24.11.2019 11:00 - 14:00

Mitarbeitertag der HSG mit Ehrungen verdienter Mitglieder

Holzheimer Kalender