Bilder vom FC Straberg

Endlich mal keine mal keine Hinzuschlachten in Straberg. So liefen 8 Läufer/innen der HSG beim 34. Internationaler Volkslauf mit Halbmarathon im Walddorf Straberg mit. 3 liefen 5 km, 2 10 km und 3 liefen den Halbmarathon. Während die 5 km und 10 km über eine Runde gingen, ging der Halbmarathon über 2 Runden.

Christian Lohkamp, Hansi Otten und Patrick Schumacher starten über die 5 km. 10 km liefen Katrin Urbach und Micky Scheffler. Den Halbmarathon nahmen Klaus-Peter Brücker, Peter Kirbach und Stephan Lüpertz in Angriff. Peter Kirbach musste leider nach der ersten Runde des Halbmarathons aussteigen, alle anderen kamen ins Ziel. Dabei wurden 3 mal der 1. Platz in der AK, 2 mal der 2. Platz in der AK und 2 mal der 4. Platz erlaufen. Besonders Erwähnenswert sind der 7. Platz bei den Männer über 5 km von Patrick und der 5. Platz bei den Männer über die Halbmarathondistanz von Stephan.